邯郸涉县新闻>>社会民生>>

挂灯笼迎新春,河北涉县街巷年味浓

2021-02-08 17:10:14 来源:中原商报
进入移动版,省流量,体验好

近日,涉县一个个大红灯笼高高挂起,让每个角落都充满着浓浓的年味。红红的灯笼让县城喜气洋洋。

新年就要红红火火,在县城的主干道上,工人开始集中安装红灯笼,忙着把一串串的灯笼挂满街道,让县城的每一处都洋溢着节日的喜乐。龙山大街、振兴路、迎春街、平安街、娲皇路等大大小小的街道1400多个灯杆上悬挂着1万多个红灯笼,掩映在蓝天绿树间,喜庆漂亮、年味十足。

在这一特殊时期,“年”显得更加庄重,“团圆”显得更加珍贵!红红的灯笼高高地挂在城市的上空,见证最好的团圆。

悬挂在路灯电杆上,路旁的树枝上,红红的灯笼让涉县县城里充满着红红火火、欣欣向荣的景象。一串串灯笼

随风摆动,似乎在迎接“春暖花开”。

由于疫情的原因,许多人无法回家过年,但是只要有不变的爱与惦念,无论身在何处,人们都能感觉到温暖与力量。心在一起,也是团圆。不管是选择原地留守,还是回家过年,最美好的祝愿送给每个人。(涉融)

来源:中原商报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部