邯郸涉县新闻>>领导动态>>

县委理论中心学习组进行集中学习研讨

2020-12-31 10:46:02 来源:涉县融媒体中心
进入移动版,省流量,体验好

12月29日下午,县委理论中心学习组进行集中学习研讨,传达学习中央经济工作会议精神、《中国共产党机构编制工作条例》和《中共河北省委机构编制管理规定》。

县委书记邢晟主持会议并强调,习近平总书记在今年的中央经济工作会上发表的重要讲话,高瞻远瞩、内涵丰富,是指导当前和今后一个时期经济工作的纲领性文献。全县上下要提高政治站位,深刻领会把握会议精神,对标对表党中央决策部署和省市委工作要求,全力推动明年经济工作重点任务落地见效。当前,要将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神、省委九届十一次、十二次全会精神和市委九届十次全会精神融会贯通,做到与工作紧密结合。要加强党对经济工作的全面领导,加强经济运行调度,科学编制“十四五”规划纲要,一丝不苟抓好常态化疫情防控和安全稳定工作,保障好困难群众生活,深入推进全面从严治党,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局。

邢晟要求,全县上下要进一步提高政治站位,抓好中央和省委关于机构编制工作文件的贯彻落实。县编办要严格按照文件提出的党管机构编制、优化协同高效、机构编制刚性约束、机构编制瘦身与健身相结合的原则,提升全县机构编制工作水平。

来源:涉县融媒体中心
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部