邯郸涉县新闻>>邯郸涉县专题报道

涉县新一届县委领导班子亮相

2017-02-28 10:27:27 来源:微播涉县

2月25日,中共涉县第十三届委员会举行第一次全体会议,选举产生了新一届县委常委、书记、副书记,通过了中共涉县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

会议选举汪涛、邢晟、刘占水、蔡炜华、宋怀志、宋玉申、陈英、牛军华、乔延祺、崔凤震10名同志为第十三届县委常委,选举汪涛同志为新一届县委书记,邢晟、刘占水同志为县委副书记。

县委书记汪涛代表新一届县委领导班子讲话,此次党代会,绘就了未来五年发展蓝图,实现这一蓝图,需要全县上下的艰苦奋斗、不懈努力。大家一定要坚定信念,始终做到对党绝对忠诚、为党负责,真正把党交给我们的事业,转化为扎实苦干的具体行动,矢志不渝为党和人民的事业奋斗终身。一定要履职尽责,始终做到善谋善为、担当实干,为实现十三次党代会确定的宏伟蓝图而努力奋斗,全力顶起涉县发展这片天。一定要执政为民,始终做到心系百姓、真情为民,让更多的群众就地就业、就地致富,使全县的老百姓有更多的获得感和幸福感。一定要精诚团结,始终做到风雨同舟、共克时艰,像爱护自己的眼睛一样爱护团结,以坚强的团结出凝聚力、出战斗力。一定要坚守规矩,始终做到勤政廉洁、公道正派,切实以县委班子的表率作用、实际行动,引领全县广大干部群众一心一意谋发展、全力以赴抓落实。一定要锤炼作风,始终当好榜样、树好形象,大家一起开动脑筋、甩开膀子、撸起袖子、挽起裤腿、迈开大步,脚踏实地加油干、向前冲。

汪涛最后强调,新起点要有新气象,新班子要有新作为。大家要相互监督、相互勉励,共同把涉县县委班子建设成为政治坚定、勤政务实、为民服务、团结奋进、清正廉洁的坚强领导集体。把党和人民的信任化作不竭动力,把历史赋予的重任化作不懈努力,在省市委的坚强领导下,团结带领全县广大党员干部群众,同心同德、砥砺奋进,苦干实干、攻坚克难,为实现第县十三次党代会确定的目标任务而努力奋斗。(王月红 刘焱)

责任编辑:实习编辑董源
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部